Google offre maintenant la possibilité de supprimer automatiquement l’historique de vos activités au bout de 3 à 18 mois ! C’est une alternative à devoir supprimer manuellement ou encore de se restreindre d’utiliser le service.

À lire sur : CommentCaMarche.net